Gila… CB150R “disiksa” Dibawah Guyuran Hujan

image

Salah satu yang ingin ditunjukkan dalam launching CB150R yang dilaksanakan di Bandung adalah kekuatan dan kestabilan si sport honda terbaru ini.

THE DOCTORS lah group freestyle dari Depok yang berhasil “menyiksa” CB150R ini di bawah guyuran hujan.┬áSeluruh aksi yang hanya boleh dilakukan oleh mereka yang terlatih dan profesional ini membuat CB150R standar tanpa dioprek diajak untuk

image

melakukan aksi-aksi freestyle di bawah guyuran hujan dengan stabil padahal arena yang digunakan sebagian merupakan area berumput yang basah.

Dalam kesempatan ketika MJ mengobrol dengan beberapa personil The Doctors ini mereka mengatakan kalau CB150R ini enak untuk diajak freestyle meskipun tanpa ada yang dirubah alias standard, putaran bawahnya enak apalagi tarikan awalnya, dan mereka hanya perlu waktu sebentar untuk melakukan adaptasi dengan si CB150 R ini.

Dalam kesempatan ngobrol juga dengan om iwb dan sesuai pengalaman ketika MJ mencoba CB150R kemarin di jogja, memang CB150R ini lain dari para pendahulu honda yang tarikan awalnya sedikit terlambat. Untuk CB150R ini responnya sangat cepat.

Sedikit beberapa foto yang dapat MJ share karena cuaca hujan sehingga MJ tidak bisa mendekat ke area freestyle.. banyak fotonya bisa lihat punya wak haji atau om iwb saja yah kalau sudah di upload.

Keep Safety Riding N Zero Accident

About these ads

About JalanBerkarisma

Mencoba berbagi

Posted on Desember 23, 2012, in Event, Honda and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. vixion shincan mana berani diajak jumping. karena takut komstir oblak

  2. ane sudah coba test honda cb150r,tarikan nya responsif banget bro..

  3. wah, grup freestyle aja komennya “enak untuk diajak freestyle meskipun tanpa ada yang dirubah alias standard”, apalagi kalo cuma buat dipake di jalanan nih…

  4. Sampurasun,

    Perkenalkan saya Senaponda komandan team freestyle Docter’s saya putra asli Sunda. Luar biasa sekali pengalaman kami sejak berkenalan pertama kali dengan Honda CB150R di awal peluncuran motor ini tgl 12 Desember kemarin diSentul, Pengalaman kami dgn berbagai type dan brand motor sebelumnya, untuk kegiatan freestyle eksebisi, jauh2x hari kami harus melakukan banyak modifikasi di berbagai sektor dari mulai ban, gear, ream, behel chasis dan bahkan knalpot.
    Luar biasanya, dgn CB150R kami kaget…!! Cukup dengan melepas sepion dan sedikit adaptasi sudah langsung ketemu…………… Makanya kalau sobat perhatikan, saat launching ditangan freestyler kawakan CB150R di Gazibu vs New Vxion di Dago, terlihat jelas perbedaan tersebut.

    Saat ini kami tengah melakukan long tour launching CB150 di Jakarta-Bandung-Palembang-Balikpapan-Makasar-Denpasar-Mataram dan Papua… Mohon doa restunya, sebagai freestyler Putra Bumi Pasundan……………..

    What A wonderful bike with competitive Price!!

    SENAPONDA

Mangga..... Komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 298 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: