R25 Launching Bulan Juni 2014….. Nah Lho…

launching-R25-1Bro n Sis… kabar yang cukup mengagetkan datang ke news room Kang Iwan…. yang mengabarkan bahwa R25 yang rencana awalnya dikabarkan akan dilaunching semester 2, muncul sebuah bocoran ternyata akan dilaunching segera, tepatnya di Bulan Juni 2014 ini bro n sis… berarti tinggal 4 bulan lagi.

Berita kabarnya akan segera dilaunching motor sport 250 cc milik Yamaha ini datang dari sebuah e-mail…. biar MJ copy langsung saja dari warungnya kang iwan.

Assalamualaikum mas Iwan

Saya bro Alqaaf pembaca setia Blog mas Iwan. Tadi pagi saya lagi makan soto di daerah Villa Nusa Indah (mungkin mas Iwan tahu). Saya bertemu seorang pegawai dealer Yamaha. Kata orang dealer tersebut bilang “mas nanti kita akan ada motor sport 250cc, bentuknya apik mas kaya motornya Lorenzo. Launching bulan Juni mas dan harganya akan dibawah Kawasaki Ninja. Pokoke desainnya juooss mas. Tunggu saja mas bulan Juni akan launching” itulah penuturan orang dealer. Saya mau nanya tentang launching R15 tapi orangnya keburu pergi mas. Itu aja mas Iwan dari saya semoga berguna buat mas Iwan dan juga pembaca blog mas Iwan juga. Sekian mas Iwan, terima kasih.

Wassalamualaikum

4 bulan memang bukan waktu yang lama dan bukan juga waktu yang sebentar, ada apapah geranga???? meskipun sebenarnya jika bergeser ke bulan Juni 2014 itu bukanlah hal yang terlalu wah, karena sebelumnya kabar yang disampaikan  R25 akan dilaunching di semester 2 tahun 2014 dan semester 2 itu dimulai dari bulan Juli hingga Desember. Berarti jika misalnya rencana awalnya akan launching di awal semester 2, maka hanya bergeser 1 bulan dari rencana awal.

Muncul pertanyaan berikutnya, mengapa dipercepat……. menurut analisa ngawur dari MJ tampaknya ini sebagai efek dari sengatan yang dilakukan oleh Kawasaki terus dipanas-panasi oleh blogger serta komentatornya yang merasa terlalu bosan menunggu datangnya R25 terlebih setelah datangnya Kawasaki Ninja 250 Mono. (semoga analisis ini memang benar-benar ngawur. hehehehe)

Bagaimana menurut bro n sis tentang kabar launching dipercepat dan analisis ngawur dari MJ???

Keep Safety Riding n Zero Accident

About JalanBerkarisma

Mencoba berbagi

Posted on Februari 18, 2014, in Product, Yamaha and tagged , , , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. Semua gara-gara RR mono…!! lagian yamaha keterlaluan mempermainkan keinginan konsumen setianya..klo emang unit dah siap ngapain dibuat lama brojolnya.. kePDan yaahh gitu deh akibatnya… galau deh……wkwkwkwk

  2. Yamaha terlalu lama mo ngeluarin R25
    Diduluin terus sama kawasaki yg notabene pabrikan sepeda motor kecil dinegaranya sono
    Kalo menurut ane harga R25 nanti sekitar 60jt
    Jadi bener kalo harga R25 dibawah Ninja250FI tp ninja250fi tp yg abs
    Gimana R25 mo murah, yamaha bikin mesin 250cc itu riset dari nol dan itu membutuhkan biaya yg gk murah beda dgn kawasaki yg memang sdh ada embrionya mesin 250cc
    Menurut ane harga R250 nantinya untuk versi termurah akan mendekati harga ninja250fi versi abs

Mangga..... Komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Bikershoot.com

Tips dan Trick Roda Dua - Autonews - Review

AnangCozz's Blog

Motorcycle News|MotoGP News

pesonaroda

blog motor... tapi mana motornya...???

Sakahayangna.COM

Bahas Apa Yang Dimau

SANSINNO.COM

sana - sini nongkrong!

Smartfaiz

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. Blog tentang hobi khususnya motor dan otomotif --smartfaiz--

vanzmotoblog

Helmet & Motorcycle

bengkelsepedamotor

catatan kecil mekanik sepedamotor

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

Safety First !!!

Seputar Dunia Roda Dua, Roda Empat & Wisata

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

Sing Indo

Freedom of Speech

RingPiston

MotoNews

Juozgandoz.com | Foto collection | Image gallery

Foto collection & Image gallery from IWB

SAiiSOKU.com

Modifikasi & Sensasi

sijidewe's blog

Blog otomotif | Gadget | Tekno | Networking | Tips & Trik | News

-

geblegtempe bersinar

Potret Bikers

All about Otomotif, Photography, gadget, kuliner, & tempat wisata

Caffe Motor Indonesia

Indonesian Motorcycle Blog | Culture | Cafe Racer | Classic Motorcycle | Kustom Kulture | Street Fighter | Bobbers | Japstyle | Choppy Cub | Event | Profile | Custom Bike | Racing | Bikers | Safety Riding

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 384 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: