Arsip Blog

Skillnya Tingkat Dewa….. Polisi Indonesia Bisa ngga Yah????

Safety Riding PolisiBro n Sis….  Bawa motor tidak hanya masalah kencang, tapi bisa mengendalikan.. seperti yang dilakukan polisi dalam video ini…. Read the rest of this entry

Ngakak liat tayangan ini… Ngga Bawa SIM.. Salah… Minta Tolong..

Bawa Ban di BadanBro n Sis… Di TV kini ada siaran yang kadang membuat kita serius tapi kadang membuat kita ngakak yaitu acara 86 di Net TV yang menceritakan berbagai aktifitas polisi. Read the rest of this entry

Ngeledek……. Helm Di Rumah Polisi Digondol Maling…

maling-helm-ilustrasi-hengky-irawan-368x310

Ilustrasi dari mbah google…

Bro n Sis….. Kejadian ini terjadi tadi pagi dan MJ baru menyadari barusan ketika akan keluar rumah…. Cari-cari helm kok ngga ada… padahal tadi malem masih MJ pakai. Read the rest of this entry

Kok Angkot ini Tidak Ditindak… Padahal ada Petugas Kepolisian yah????

IMG-20141216-00011Bro n Sis… Di simpang Tiga gegerkalong hilir setiabudhi Bandung, terdapat angkot dan biasanya kalau mau kembali putar arah mereka suka melawan arus…. Read the rest of this entry

Polisi, Pocong dan Kuntil Anak di Jalanan…..

IMG_7909Bro n Sis…. bukan ingin menyaingi Ketua D’Gujubar dengan menerbitkan tulisan seram di malam jumat ini, namun hari ini MJ mendapatkan penampakan ketika membaca koran bekas yang tergeletak di meja tak bertuan, dilihat bukan koran hari ini tapi meskipun agak gimana tapi cukup menarik juga nih bro n sis….. Read the rest of this entry

Rindu Polisi Baik, Jujur dan Tegas….. Video Yang Bagus……

polisiBro n sis…. di facebook ada yang mengtag sebuah video, setelah MJ putar ternyata video kejadian yang biasa terjadi di jalan raya….. dimana ada seorang pengendara yang tidak menggunakan helm kemudian diberhentikan oleh polisi…. video yang bagus dan mungkin bisa dibilang hanya ada satu dari seribu polisi seperti ini… Read the rest of this entry

“Car Free Night” di Jalan Dago Menjelang Tahun Baru 2013

20121213_175746Bandung saat ini merupakan salah satu kota yang sering dilanda kemacetan apalagi ketika dihadapkan pada liburan panjang atau hari-hari besar seperti yang akan kita hadapi yaitu Tahun baru 2013 nanti karena Bandung merupakan salah satu kota yang biasa dijadikan tujuan Wisata. Read the rest of this entry

Perhatikan dan Baca…

Tanda SeruUntuk meningkatkan keselamatan di jalan raya bagi penggunanya tentu di jalan raya akan dipasangi dengan rambu-rambu lalu lintas yang  berfungsi untuk menuntun pengendara agar bisa selamat sampai tujuan.
Read the rest of this entry

Kesadaran Berkendara Kuncinya……

image

Kecelakaan di jalan raya saat ini menjadi pembunuh nomor satu melebihi dari korban perang, tahun 2011 saja jumlah angka kematiannya mencapai 89 jiwa perhari, kalau dikalikan dalam seminggu maka ada 623 dan dalam sebulan maka 2670 jiwa meninggal dengan sia-sia. Read the rest of this entry

Membatasi Jarak Tempuh Bukan Solusi Tepat!!!

Tidak Boleh lebih dari 200 km

Bandung. Beberapa hari terakhir ini lagi hangat-hangatnya dibicarakan tentang pembatasan jarak tempuh dari sepeda motor yang tidak boleh lebih dari 200 km. Seperti MJ kutip dari tempo bahwa “Korps Lalu Lintas Kepolisian Republik Indonesia berencana menerbitkan aturan yang membatasi jarak tempuh kendaraan roda dua. Kepala Korlantas Polri, Inspektur Jenderal Pudji Hartanto Read the rest of this entry

AnangCozz's Blog

Motorcycle News|MotoGP News

pesonaroda

blog motor... tapi mana motornya...???

Sakahayangna.COM

Bahas Apa Yang Dimau

SANSINNO.COM

sana - sini nongkrong!

Smartfaiz

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. Blog tentang hobi khususnya motor dan otomotif --smartfaiz--

vanzmotoblog

Helmet & Motorcycle

bengkelsepedamotor

catatan kecil mekanik sepedamotor

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

Safety First !!!

Seputar Dunia Roda Dua, Roda Empat & Wisata

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

Sing Indo

Freedom of Speech

RingPiston

MotoNews

SAiiSOKU.com

Modifikasi & Sensasi

sijidewe's blog

Blog otomotif | Gadget | Tekno | Networking | Tips & Trik | News

-

geblegtempe bersinar

Potret Bikers

All about Otomotif, Photography, gadget, kuliner, & tempat wisata

Caffe Motor Indonesia

Indonesian Motorcycle Blog | Culture | Cafe Racer | Classic Motorcycle | Kustom Kulture | Street Fighter | Bobbers | Japstyle | Choppy Cub | Event | Profile | Custom Bike | Racing | Bikers | Safety Riding

roda dua blog

Aneka cerita dari tepi jalan raya

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 377 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: